Herzliche Atmosphäre
 
Luxus der Einfachheit

Kalte und warme Köstlichkeiten genießen.
Fingerfood. Buffet. Menu. Catering.
Gaumenschmaus für jeden Geschmack und Anlass.


Essen ist Unterhaltung

Unsere Speisen werden von uns sorgfältig und mit liebevoller Handarbeit zubereitet.

Bei unseren Veranstaltungen können interessierte Gourmets und kontaktfreudige Gäste live mitverfolgen, wie beispielsweise das ausgesuchte Rinderfilet mit frisch gehackten Kräutern auf dem Grill zubereitet wird, die saisonale Gemüseauswahl mit feinem Olivenöl in der Pfanne geschwenkt wird oder exotisches Obst mit aromatischem Kakaopulver filigran angerichtet wird. Wir bieten freie Sicht auf Küche und Grill. 

Ein weiteres Highlight unseres mobilen Gastronomiekonzeptes ist die stets individuelle Zusammenstellung klassischer Speisen und kreativer Gerichte mit korrespondierenden Weinen, abgerundet von einer erlesenen Aperitif-, Digestif- und Cocktailauswahl und komplettiert mit bewährten Kaffeespezialitäten. Lassen Sie sich verwöhnen.

Wir sind kreativ, flexibel und lieben die Abwechselung – ob Catering bei Ihnen oder Buffet bei uns. Unser optionales Rundum-Sorglos-Paket beinhaltet neben der persönlichen Beratung beispielsweise Planung, Organisation, Service, Essen, Trinken, Location, Stühle, Tische, Besteck, Geschirr, Gläser, Theken, Loungemöbel, Floristik, Dekoration, Kinderhüpfburg, facettenreiches Equipment und Rahmenprogramm… und alles ist modular buchbar und mobil bereitstellbar. Sprechen Sie uns an und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung. 


kulinarische Vielfalt & köstliche Variationen 

Für jeden Geschmack und Anlass

  • Catering: Buffet, Menu, Fingerfood
  • Barbecue mit Live-Cooking und Premium Grillgerichten 
  • Cocktailbar
  • Weinbar, Weinverkostung
  • Whiskey-Tasting
  • Candybar/Saltybar 


selbstverständlich inklusive

  • Teller und Besteck, frischer Zutaten in höchster Qualität, freundliches Personal, hochwertige Grillausstattung und Tresen sowie Anlieferung, Auf- und Abbau.

Gern unterstützen und beraten wir Sie bei der Planung Ihrer gesamten Veranstaltung, liefern weiteres Equipment wie Theken oder Zelte und stellen kompetentes Servicepersonal. 


Harenbergs Barbecue

BRONZE (inkl. 3 Beilagen nach Wahl)

  • mariniertes Nackensteak, Schweinerückensteak, Souvlaki-Grillspieß mit Paprika-Relish und Tsatsiki
  • Metzger-Bratwurst
  • Bratcurrywurst in Paprika-Tomaten-Salsa und Indisch-Curry-Gewürz
  • Käsegriller, Schinkengriller aus dem Rauch
  • Krustenschinken an Whisky-Wood geräuchert, dazu feinkörnige Dijon-Senfsauce
  • Leberkäs nach bayrischer Art mit süßem Senf
  • Huli-Chicken-Brathähnchenspieß mit hawaiianischer Marinade
  • Putensteak mit Sweet-Chili-Sauce

SILBER (inkl. 5 Beilagen nach Wahl)

  • Bronzepaket zzgl.:
  • Rinderhuftsteak medium gegrillt
  • Wildschwein-Kotelett in Rotwein und frischen Kräutern mariniert
  • pikantes Wildschwein-Steak mit gehacktem Pfeffer
  • Scampi-Spieße nach mediterraner Art zubereitet
  • grobe oder feine Wildbratwurst
  • Tomate-Mozarella-Bratwurst
  • gegrillter Fetakäse 
  • frittierte Chicken-Nuggets

GOLD (inkl. 7 Beilagen nach Wahl)

  • Silberpaket zzgl. 
  • Rumpsteak vom Jungbullen mit Kräuterbutter und Barbeque-Sauce
  • Entrecôte vom Rind
  • Dry-Aged Tomahawksteak
  • Lamm-Kotelett in Kräutermarinade
  • Wildlachs mit Limettenpfeffer
  • Tuna-Steak mit Chili-Öl mariniert
  • Garnelenpfanne mit pikanter Würznote


BEILAGEN 

  • Brotauswahl: Baguette, Zwiebelbaguette, Laugenbrezel
  • Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise
  • frittierte Wedges/Kartoffelspalten mit Sour Cream
  • Steakhouse-Fritten
  • Süßkartoffel-Pommes
  • Kroketten oder Herzogin-Kartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln in kaltgepresstem Olivenöl geschwenkt
  • Champignonpfanne mit Zwiebeln und Kräutern, dazu frische Sour Cream
  • gegrilltes Gemüse/Paprika, Zucchini Aubergine, Fenchel, Mais
  • Salate im Glas: z.B. Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat mit Fetakäse, grüner Bohnensalat, Coleslaw
  • weitere Beilagen gern auf Anfrage


VORSPEISEN (optional)

  • Hochzeitssuppe
  • italienische Minestrone
  • gemischter Salatteller mit Käse und Ei
  • Antipastiplatte/Oliven, getrocknete Tomaten, gegrilltes, mariniertes Gemüse
  • Ruccolasalat mit Feta und Walnussöl
  • Feldsalat mit Avocado und Granatapfel
  • Shrimpscocktail
  • Caesarsalat mit frisch gehobeltem Grana Padano
  • weitere Vorspeisen gern auf Anfrage


NACHSPEISE (optional)

  • Mousse au Chocolat
  • Tiramisu nach Art des Hauses
  • Crème brȗlée mit karamellisiertem Zucker
  • Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und gehackten Pistazien
  • gegrillter und flambierter Obstsalat
  • Amaretto-Kirschen mit Vanillesauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
  • frische Früchte mit geriebener Tonka-Bohne
  • frisch vor Ort zubereitete Crèpes mit Ahornsirup
  • weitere Desserts gern auf Anfrage


MITTERNACHTSSNACK (optional)

  • Bratcurrywurst in Paprika-Tomaten-Salsa und Pommes frites
  • Premium-Cheeseburger 100% Angus-Beef mit Steakhouse-Fritten
  • Pulled-Pork-Burger mit Barbecue-Sauce und Süßkartoffel-Pommes
  • Pommes frites
  • hausgemachte ungarische Gulaschsuppe
  • weitere Speisen gern auf Anfrage


VEGETARISCHE, VEGANE Speisen und Grillgerichte gern auf Anfrage!


Harenbergs Catering

FINGERFOOD & VERRINES (als Snack, Lunch oder Dinner)

  • Entrecôte mit Minz-Joghurt-Dressing
  • Roastbeef-Röllchen mit Remoulade
  • Schweinefilet am Stück gebraten mit Preiselbeersalsa
  • Bratenröllchen mit Dijon-Senfsauce
  • Gefüllte Datteln mit Frischkäse und Walnüssen
  • Datteln im Speckmantel
  • Blätterteigteilchen mit Spinat und Fetafüllung
  • Laugengebäck
  • Käseplatte mit Feigensenf
  • Mettbällchen mit Cornichons
  • Tomate-Mozarella im Glas
  • Caprese-Spieß mit Crema Balsamico
  • Melone mit Lachsrauchfleisch
  • Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce
  • Huli-Chicken mit Süß-Saurer-Sauce
  • Gemüse-Pilaw mit Cashew-Nüssen
  • Tabbouleh mit Hähnchen
  • Antipasti mit Fetakäse
  • Falafelbällchen mit Currydip
  • Drillinge mit Sour Creme und Räucherlachs
  • weitere Speisen gern auf Anfrage


CANAPÉS, SCHNITTCHEN & BELEGTE BRÖTCHEN (als Snack, Lunch oder Dinner)

  • frische Schlachtewurst
  • Thüringer Mett
  • Aufschnitt 
  • Salami
  • Eichsfelder Stracke
  • Tiroler Schinkenspeck
  • Serrano-Schinken
  • Roastbeef
  • Schweinefilet
  • Lachs
  • Halibut
  • Forelle
  • Räucherfisch
  • Frischkäse
  • Schmalz und Harzkäse
  • Brie
  • Camenbert
  • Gouda
  • Emmentaler
  • gekochtes Ei
  • weitere Speisen gern auf Anfrage

 

KALTE PLATTEN (siehe Canapés, Schnittchen und belegte Brötchen)


KALT-WARME BUFFETS/THEMENBUFFETS

  • Italienisches, Französisches oder Spanisches Buffet
  • Bayerische Brotzeit
  • Amerikanisches Burgerbuffet
  • Afrikanisches Buffet
  • Arabisches Buffet
  • Australisches Buffet
  • Hawaiianisches Buffet
  • weitere Themenbuffets gern auf Anfrage


SUPPEN UND EINTÖPFE 

  • Niedersächsische Hochzeitssuppe
  • Gulaschsuppe
  • Minestrone (vegan)
  • Irish Stew
  • Erbsensuppe nach Landfrauenart
  • Chili con Carne
  • Rote Linsensuppe (vegan)
  • Lauch-Kartoffelsuppe (vegi)
  • Süßkartoffel-Karottensuppe mit Ingwer (vegan)
  • Tabbouleh
  • weitere Suppen gern auf Anfrage


WARME HAUPTGERICHTE MIT BEILAGEN

  • Rouladen
  • Gulasch ungarisch
  • Grünkohl mit Kohlwurst
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Boeuf Stroganoff
  • Schweinebraten
  • Roastbeef
  • Schweinefilet in Sahnesauce
  • Rinderbraten in Burgundersauce
  • Wildschweinkeule
  • Rehragout
  • Krustenschinken aus dem Smoker
  • weitere Speisen gern auf Anfrage


DESSERT 

  • Milchreis mit frischen Früchten
  • Crème brȗlée mit karamellisiertem Zucker
  • Mangomousse mit frischer Mango
  • Mino-Donuts
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse-Vanille
  • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
  • Amaretto-Kirsch-Grütze mit Vanillesauce
  • Tiramisu
  • frischer Obstsalat mit Ahornsirup
  • Pannacotta mit Früchten und Tonkabohne
  • Vanillepudding mit frischen Erdbeeren (saisonal)
  • weitere Nachspeisen gern auf Anfrage